合宿免許お申込みフォーム

合宿免許のお申込みは以下のフォームよりお願いいたします。
尚、個人情報の取り扱いについては以下をご覧ください。

個人情報の取り扱いについて

当教習所は、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律その他の関係法令等を遵守し、個人情報を適切に取り扱うことを宣言します。
  1. 個人情報の適正な取得

    当教習所は、業務上必要な範囲内で、かつ、適法公正な方法により、個人情報を取得します。

  2. 個人情報の利用目的

    当教習所が取得したお客様の個人情報は、次の目的で利用します。
    なお、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えて、利用目的を変更しません。

    1. 当教習所で実施する免許取得のための教習を実施するため。
    2. 当教習所で実施する講習、認定教育を実施するため。
    3. 当教習所で実施する教習、講習、認定教育に関する内容の宣伝、サービスなどをお知らせするため。
    4. 当教習所が行う、各種イベント・キャンペーンや交通安全講習会等の開催の案内などをお知らせするため。
    5. 顧客満足度の向上を図ることを目的として、郵便、電話、電子メールなどの方法により、アンケート調査を実施するため。

  3. 利用目的の通知・公表

    当教習所は、法令に定める場合を除き、お客様の個人情報の利用目的を通知又は公表し、利用目的の範囲内において使用します。利用目的を変更した場合も、その内容をご本人に通知又は公表します。

  4. 個人データの第三者提供

    当教習所は、お客様の個人情報は、法令に基づく場合を除いて、第三者には提供しません。

  5. 個人データ内容の正確性の確保

    当教習所は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

  6. 安全管理措置

    当教習所は、個人情報の安全管理についての責任体制を確保し、取り扱う個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

  7. 委託先の監督

    当教習所は、業務遂行上の必要により外部専門業者に業務委託を行う場合においても、委託先に機密保持義務を課すなど個人データの管理監督に努めます。

  8. 保有個人データの開示等の求めに応じる手続

    お客様の個人情報の開示(確認)又は誤った個人情報の訂正、追加、削除などを希望される場合は、当教習所の定める書面により受付しますので、下記の窓口までお問い合わせください。

  9. 苦情処理への取組み

    当教習所は、個人情報の取扱いに関する苦情処理に適切に取り組みます。

  10. 問合せ及び苦情の受付窓口

    個人情報の取扱いに関する問合せ及び苦情の受付窓口は、次のとおりです。

    指定自動車教習所
    (名称)株式会社大佐和自動車教習所
    (住所)千葉県富津市千種新田88
    (電話)0439-65-2211
    (受付窓口の名称)大佐和自動車教習所お客様相談窓口

  11. 継続的な改善

    当教習所の個人情報の取扱いについては、適宜見直し、改善します。

お申込み者様に関しての項目

の項目は必須入力です
お名前
フリガナ
セイメイ
生年月日
西暦
ご年齢
 
国籍
 日本 日本以外
郵便番号

住所

市区町村 例)○○区○○町

番地 例)○○-○○-○○

建物・マンション名・●●様方

実家住所
上記現住所と異なる場合のみご記入ください

電話番号1

携帯電話など確実に連絡の取れる電話
電話番号2

念のため、ご自宅やご実家の電話番号をご入力ください
ご希望連絡時間

9:00〜19:00の間をお選びください
メールアドレス

gassyuku@ohsawads.co.jp」からのメールが受信可能なアドレスをご記入ください
※できるだけパソコンのメールアドレスをご指定ください
※携帯メールアドレス指定の場合、あらかじめ拒否設定等の解除をお願いします
ご職業
 会社員 学生 その他
学校名
免許の保有
 免許なし 免許あり
お持ちの免許の種類
上が 『免許あり』 の場合は、お持ちの免許を選択してください

 原付 普通車AT 普通車MT 中型8t限定 中型車 自動二輪 大型車 普通二種 中型二種8t限定 中型二種

お持ちの免許の有効期限を入力してください

平成

免許履歴

過去に免許取り消し処分がある
 いいえ はいある方は 月頃
過去に免許停止処分がある
 いいえ はいある方は 月頃
過去に無免許運転違反がある
 いいえ はいある方は 月頃
身体要件(持病、障害等)

突然意識を失うなど運転に支障のある持病がある
 いいえ はい
身体の欠損や麻痺など運転に支障のある障害がある
 いいえ はい
刺青やタトゥーがある(ワンポイント含む)
 いいえ はい
妊娠中である
 いいえ はい
食物アレルギーがある
 いいえ はい

ある場合、具体的な状況を備考欄にご記入ください

合宿免許お申込みについての項目

お申込みに関する資料はお手元にございますか?
 資料あり 資料なし
ご希望の免許
 普通自動車AT 普通自動車MT 仮免許からの合宿免許 普通自動二輪車
希望入校日
第1希望

第2希望

※時期によっては満員でご希望に添えない場合がございます。
その際は代案のお日にちを、上記でご入力いただいた電話番号もしくはメールアドレス宛にご連絡させていただきますので予めご了承ください。
宿泊プラン
お支払い方法
各お支払い方法の説明はこちらでご確認ください 

 銀行振込(現金一括払い) コンビニ払い(現金一括払い/支払額30万円上限) ペイジー払い(現金一括払い) ローン(分割払い)

コンビニ払い、ペイジー払いをお選びの方は「gassyuku@ohsawads.co.jp」からのメール受信可能な状況にしてください

  • ※お支払いに必要な案内はメールになります
  • ※できるだけパソコンのメールアドレスをご指定ください
  • ※携帯メールアドレス指定の場合、あらかじめ拒否設定等の解除をお願いします
     ⇒2~3日経ってもメールが来ない場合は0439-65-2211までお電話ください
お友達と同時入校を希望の方
お友達名
当校を何でお知りになりましたか?(複数回答可)
 合宿免許サイトやパンフレット等 友人・知人などの口コミ(当校卒業生含む) ネット検索(キーワード「合宿免許」など) その他(備考欄にご記入ください)
質問・備考欄(なんでも構いません)